설대비 데톨 선물세트 3종

설대비 데톨 선물세트 3종

윤찡 13 5,658
올만에 잡아보는 데톨 선물세트 시안이에요..^^
새해를 타켓으로..^^
조언부탁해요.^^ 

Comments

갱이*
멋져요~
박스 배경에 깔린 문양이 탐나는군요ㅋ 
giri
음...싸인...쵝오...^^ 
윤찡
ㅋㅋ 애리하시넹..^^ 
마법사 온
근데,, 위에 상자사진  오른쪽 합성을 뒤집어서 하신듯 ^^; 
김소연
이렇게 나오는 거예요???+_+
설이면 볼 수 있는거예요??? 컥!!! 멋지다아~ 
윤찡
약품냄새..^^ 
모크렌
괜찮은데요~그런데 데톨이란 제품에선 무슨 향기가 날까요??솔잎? 
윤찡
왜그래요 행님아..ㅠ_ㅠ 
명랑!
싸인 때미 배려쓰~~ ㅋㅋㅋ~~ 
동감
데톨이란 글자를 계속보고 있으면 밤톨이 생각난다는....나만 그런가
emoticon_011 
시로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나줘요 집에 삼프 떨어졌어효...ㅠ 
윤찡
데톨 추석에두 추석분이기 못냈음..ㅠ_ㅠ 에공.. 
지나다가
새해 타켓이란 말만  뺏으면 아무 문제가 없는 듯 했는데..
새해 분위기를 어디에서 느낄 수 있단 말이오..emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand